Actualizar las bases de datos de forma manual

Esta funcionalidad solo está disponible si el usuario tiene el permiso Editar la configuración.

Para iniciar la actualización de la base de datos manualmente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosActualización de la base de datos.
  2. Seleccione la pestaña Estado de la actualización.
  3. Haga clic en Actualizar bases de datos.

Se realiza la actualización de la base de datos. La parte inferior de la ventana muestra un mensaje sobre el estado de la tarea de actualización.

Vea también

Actualización de la base de datos

Ajustar la configuración y planificación de las actualizaciones de las bases de datos

Supervisar el estado de la base de datos de la aplicación